预备一级

朗朗上口的儿歌

朗朗上口的儿歌为主,适合零基础孩子入门学习,词汇量可以达到90个能够用简单的单词和描述生活中的事物。

自然拼读速成班

熟练掌握26个字母

适合二、三年级新生,能够熟练掌握26个字母的发音、书写、认读和字母操的发音,让孩子可以达到看此能读,听词能写;让孩子的学习如呼吸般自如。

低段一二年级

口语:听说 表演 听说,表演,一点书写。日常用语及词汇,与生活息息相关,趣味性强,使孩子轻松掌握英语,兴趣的启蒙者。

一年级 DoerA/B 日常用语及词汇,与生活息息相关,趣味性强,使孩子轻松掌握英语,兴趣的启蒙者。
二年级 Exploer 听说、表演、一点书写。

一级

较复杂的交际对话

以口语交际对话和简单的语法知识为主;适合四年级学起,词汇量可以达到400个,能用熟练的英语口语进行交流,能够自己独立拼读单词。

二级

英语短文阅读

CC红庄国际以英语短文阅读为主,培养学生英语阅读和书写能力;适合四年级和有英语基础的学生学习;词汇量可以达到650个,能够连贯流畅的朗读英语短文,能用单词和句子描述图片和故事,培养学生的写作能力。