CC红庄国际_cc国际加盟官网_cc国际是骗人得吗

以教育部最新制定的中小学生书写教育大纲为导向,结合附近教育书写现状,根据学生不同年级的学习任务和书写特点,为不同年龄阶段的学生配以阶梯式的习字课程体系。合理分班,对基础不同的学生实行分层推进。

CC红庄国际_cc国际加盟官网_cc国际是骗人得吗开设以下课程:硬笔系列班(测试入学)、尖子生系列班(考试入学)、毛笔系列班(推荐入学)、行楷速成协议班、常规行楷速成班、书法高考班、高考预备班、书法中考班、中考预备班。

爱上美术

爱上美术,面向3-14岁幼少年儿童,根据其生理发展、认知发展、心智发展和艺术教育的规律,以艺术素养、审美品位、创新能力、人文精神为教学核心,以专业的艺术表现为教学载体,通过培养发现美、表达美、创造美的能力以全面提升孩子的综合素养,并在未来社会竞争格局中拥有"获得幸福的能力"。

课程分为彩画基础A,B,C(3-6岁)
彩画中级(7-8岁)
彩画综合(8-9岁)
趣味素描A,B(9-11岁
少年大师班(10-12岁)
少年国画(6-9岁)
少年美院《10岁以上》
中高考班

小小建筑师

小小建筑师课程通过生动有趣的故事情境引出每节课的任务,以学生的独立分析为主,教师积极辅导为辅,让学生在亲自动手的搭建过程中,从最基本的搭建方法开始一步一步掌握各种搭建技巧。在完成各种有趣的搭建任务的同时,学生还将学习到许多关于建筑的科学知识和人文知识,这些都将进一步增强课程的趣味性,激发学生的学习兴趣。

在小小建筑师的课堂上,学生每节课都将与教师一起通过观察,分析出建筑的特点,总结搭建方法并学习必要的知识,随后运用所学到的知识独立进行创造性的模型搭建。完成搭建任务以后,学生还将用自己的语言来向其他同学介绍自己的作品。整个过程着重培养学生的动手实践能力、创造能力和语言表达能力。
教学目标:
1.认识简单的块状零件,并掌握零件的基本拼装方法。
2.了解各种简单的建筑(如墙、河堤、大坝、桥和房屋等)的特点和功能。
3.掌握几种基本建筑模型的搭建方法。
4.学习相关建筑、人文知识,扩大视野,提升学习兴趣。
5.能够进行初步的建筑造型设计。
6.提升学生专注力、空间想象力、动手操作与解决问题的能力。
7.掌握小学低年级数学运算能力。

小小工程师

小小工程师主题课程的主要教学内容是带领学生认识梁、轴、齿轮等各种搭建简单机械需要用到的基本零件,学习机械结构和机械传动的基本知识,并应用这些知识搭建直升飞机、秋千、滑梯、摩天轮、观光电梯、自行车、海盗船等模型。

课程以生动有趣的故事情境为线索,带领学生以小小工程师的身份观察生活中常见的工程机械结构,理解各种机械零部件的外形结构特点,并通过学生自己动手拼装完成这些机械,掌握各种机械零部件的工作原理,了解机械结构中的各种传动:齿轮传动、带轮传动、链传动,并通过观察、分析比较、动手实验等科学探究过程发现问题、分析问题、解决问题,根据所学到的有关知识与技能,进行自主的简单机械设计,培养学生的简单机械设计能力,激发学生成长为一名小小工程师的兴趣。
教学目标:
1.掌握乐高教具中各机械部件的基本使用方法
2.掌握机械的几种传动方式:齿轮传动、链传动、带传动
3.学会使用拼装图册,提高学生的识图能力及空间想象力
4.能够熟练按照拼装图册搭建模型,提高学生的动手能力
5.了解机械结构拼装及相关物理、机械知识
6.掌握机械传动的原理并应用到生活中去
7.能够进行简单的机械设计,提高学生的自主设计能力
8.学习并灵活运用四则混合运算、几何图形等数学知识

快乐学电学

本课程将学到电路基础只是及其应用、电与磁、高级元器件。学生将学习到电路德尔串联和并联、数码管、电容、继电器、干簧管、电动机、电磁铁、发电机、三极管、录音IC等知识,配合精美的纸模型,一个个有趣的小作品就诞生了。

本课程将学到电路基础只是及其应用、电与磁、高级元器件。学生将学习到电路德尔串联和并联、数码管、电容、继电器、干簧管、电动机、电磁铁、发电机、三极管、录音IC等知识,配合精美的纸模型,一个个有趣的小作品就诞生了。