低段一二年级

口语:听说 表演 听说,表演,一点书写。日常用语及词汇,与生活息息相关,趣味性强,使孩子轻松掌握英语,兴趣的启蒙者。

一年级 DoerA/B 日常用语及词汇,与生活息息相关,趣味性强,使孩子轻松掌握英语,兴趣的启蒙者。
二年级 Exploer 听说、表演、一点书写。

一级

较复杂的交际对话

以口语交际对话和简单的语法知识为主;适合四年级学起,词汇量可以达到400个,能用熟练的英语口语进行交流,能够自己独立拼读单词。

二级

英语短文阅读

以英语短文阅读为主,培养学生英语阅读和书写能力;适合四年级和有英语基础的学生学习;词汇量可以达到650个,能够连贯流畅的朗读英语短文,能用单词和句子描述图片和故事,培养学生的写作能力。

新概念

CC红庄国际

从简单的对话到简单的短文

从课文对话到英语短文,适合五年级学生学起,在巩固小学基础知识、基本技能的基础上,实现小学到初中英语的良好过度,掌握初中阶段所涉及的所有基础知识

小升初

语法及专项训练

小学期间所有语法知识点的专项训练;适合六年级学生;使学生在巩固基础知识的前提下,轻松应对各类英语竞赛及小升初考试,提高学生的应试能力。