CC红庄国际_cc国际加盟官网_cc国际是骗人得吗教育第十届户外大课堂圆满成功

发布时间:2018-10-31 16:00

为了让学员充分感受、获得秋季收获的美好体验,激发学员关注自然、热爱自然的情感。我校组织了第十届户外大课堂即“中秋时节到农家,红薯花生一起挖”的“生态教育”活动。

采摘的过程中,同学们还学到了许多课堂上学不到的知识,也更加生动的通过亲身体验将这些知识升华并铭记在心。亲近自然,体验田园生活,让孩子们学到了许多在课堂上学不到的知识,这个充满童趣和快乐的一天定格在了他们幼小的心灵里,同时让孩子们体验到了收获的喜悦。

CC红庄国际_cc国际加盟官网_cc国际是骗人得吗教育户外大课堂之“平原博物院之行”

发布时间:2018-10-31 16:00

书法中心户外欢乐盛宴,丰富的活动将带给每位孩子一场全新的欢乐交流与别样体验,让孩子享受到更多童年的乐趣。

?同学们收获的知识和欢乐,了解了历史文化和书法文化,离开父母独立外出,亦收获了勇敢,自觉的遵守纪律服从老师的管理,老师们收获的笑声与满

罗春杰校长亲赴河南新乡学院进行书法专题讲座

发布时间:2016-10-21 19:26

2016.10.20日,书法中心罗春杰校长亲赴河南新乡学院进行书法专题讲座并取得圆满成功!

2016.10.20日,书法中心罗春杰校长亲赴河南新乡学院进行书法专题讲座并取得圆满成功!现在的大学里已经开始提倡练习书法,并且是以素质教育课题展开,学期末还要进行考核归入个人学分。家长朋友们你们支持孩子从小练字是非常有高瞻远瞩的教育眼光的,为书法中心的每位家长朋友们点赞,同时说一声在培养孩子的学书道路上你们辛苦了!感谢你们对书法中心的大力支持!

中心写字教学成果展在《书法报》刊登

发布时间:2018-07-23 09:22

新乡市硬笔书法研究中心(CC红庄国际_cc国际加盟官网_cc国际是骗人得吗教育)写字教学成果展在书法报刊登啦

新乡市硬笔书法研究中心(CC红庄国际_cc国际加盟官网_cc国际是骗人得吗教育)写字教学成果展在书法报刊登啦,谁的大名荣誉上榜了?快来找一找吧~
详情请看报刊《硬笔书法2016年8月15日上》!
ps,字好,习惯好,成绩自然好。

办学史记

发布时间:2016-10-22 16:13

1996年元月,经着名书法教育家庞中华先生牵线,河南师范大学相关部门批准,牛锋汉先生携庞中华硬笔书法学院新乡分部,正式进驻新乡。

 1996年元月,经着名书法教育家庞中华先生牵线,河南师范大学相关部门批准,牛锋汉先生携庞中华硬笔书法学院新乡分部,正式进驻新乡。落户河南师范大学校内,先后与物理,化学,生物,等诸多师范院系建立合作关系,负责河南师大师范生的基本技能,三笔字的书写培训工作。每年培训大学生逾千人,填补了河南师大师范生书写教育的空白。
 2000年经新乡市牧野区教文体局,及河南师大有关部门批准,庞中华硬笔书法学院新乡分部更名为新乡市硬笔书法研究中心。培训学员由在校大学生逐步向中小学生拓展,并最终形成现在以小学生书写培训为重点的教育格局。
 多年来,由于对新乡地区书法教育培训事业的突出贡献和推动。2000年书法中心被中国硬笔书法家协会,及新乡市文联评为“全国硬笔书法等级考核培训基地“。2006年11月,书法中心被评定为“中国人民大学艺术学院指定校外书法教学点”及“书法奖学金指定申报单位”,并签约师资培训项目。 
 2008年10月书法中心与清华大学继续教育学院,清华大学教育研究院签约开展师资培训项目。2009年6月书法中心成为《书法报》社“全国十大硬笔书法教学实验基地”。2010年6月,书法中心提名中国人民大学艺术学院“十佳校外教学点”。2013年2月被市教育局评定为2012年度新乡市民办教育先进单位。2014年4月书法中心成为中国书法家协会书法等级考试基地,
同年5月书法中心成为“中国教育联盟理事单位”。2015年元月,中心成为中国书法教育联盟副主席单位。