职彦丽

cc国际加盟官网美术部主任,书法中心骨干教师,毕业于新乡学院美术教育专业,深谙各个年龄段儿童的不同心理,因材施教。性格平和美好,讲课形式生动活泼,亲和力强,深受孩子喜爱。在快乐教学中赋以少儿美术新的内涵。寄语:希望与孩子在美好的绘画世界中一起体会幸福,寻找惊喜!

李秀会

毕业于商丘师范学院美术学院,毕业后一直从事美术教育工作,秉承 “以孩子为主,教师为辅,引导孩子充分发挥想象力”的教学原则,让孩子的作品会说话,不仅积累了丰富的教学经验,并且形成一套独特的教学方法。辅导的学生作品曾多次在全国儿童画展中获奖。

柴迎迎

女,中共党员,毕业于华东师范大学,获艺术硕士学位,研究生期间就读于华东师范大学艺术研究所美术专业,师从胡光华教授,专业以中国画为主;书法、篆刻受教于顾琴教授,素描作品获省级奖项。本科专业为美术学主攻中国画,并学习过不同门类的工艺美术。

杨奔放

毕业于河南师范大学美术学院主攻国画山水,多次上山采风作品曾多次参加省,市美术展览并获奖,具有多年美术教学经验,对学生基本功教学有独到见解,在西安美术学院研修,南京正人少儿艺术学院学习。