刘光玲

书法中心校区主管。通过自己的教学提高学生的审美能力和审美趣
cc国际加盟官网 味,使学生手脑并用,养成专注、细致的作风和持之以恒的学习精神与良好的学习习惯。引导学生明白书法与做人的道理,勉励青少年立志勤学品学兼优。在教学中言传身教,注重个性培养,在教学实践中发挥学生的主导作用,使学生快乐健康的成长。教学感言:教育是培养人的一种社会活动,书法教师的劳动,是为更好地继承和发扬祖国优秀的传统艺术——书法,这是一名书法教师的光荣而神圣的职责。

职彦丽

美术部主任,书法中心骨干教师,毕业于新乡学院美术教育专业,深谙各个年龄段儿童的不同心理,因材施教。性格平和美好,讲课形式生动活泼,亲和力强,深受孩子喜爱。在快乐教学中赋以少儿美术新的内涵。寄语:希望与孩子在美好的绘画世界中一起体会幸福,寻找惊喜!

李秀会

毕业于商丘师范学院美术学院,毕业后一直从事美术教育工作,秉承 “以孩子为主,教师为辅,引导孩子充分发挥想象力”的教学原则,让孩子的作品会说话,不仅积累了丰富的教学经验,并且形成一套独特的教学方法。辅导的学生作品曾多次在全国儿童画展中获奖。

柴迎迎

女,中共党员,毕业于华东师范大学,获艺术硕士学位,研究生期间就读于华东师范大学艺术研究所美术专业,师从胡光华教授,专业以中国画为主;书法、篆刻受教于顾琴教授,素描作品获省级奖项。本科专业为美术学主攻中国画,并学习过不同门类的工艺美术。

张伟峰

毕业于郑州航空工业管理学院机械设计制造及其自动化专业,理工学士。现为清华少年科学家骨干教师,教学方式灵活,寓教于乐的教学方式深受学生喜欢。座右铭:希望孩子在科学课堂上学到的不仅是科学知识,更多的是对科学的兴趣。

杨奔放

毕业于河南师范大学美术学院主攻国画山水,多次上山采风作品曾多次参加省,市美术展览并获奖,具有多年美术教学经验,对学生基本功教学有独到见解,在西安美术学院研修,南京正人少儿艺术学院学习。

焦秀云

英文名Dolly, 清华少儿英语主管。毕业于安阳师范学院,十多年的教学经验,完全精通于小学,初中,能够使孩子愉快地度过小学,成功地走向中学,积极地备战中招,“Never say never” 是我永不更改的人生格言。

史秋丰

2009年毕业于郑州师范学院,从教7年,有着丰富的教学经验,擅长少儿英语教育,教学方式灵活,耐心引导孩子寻找学习方法,其实每个孩子都是一颗闪亮的星星,作为老师我们要放大孩子的优点,用心教好每个孩子。座右铭,成长比成功更重要。